compteur

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité est applicable au site Web Auto-Jobs

  1. Principes de confidentialité des données et utilisation des données personnelles

Nous sommes heureux, chez Auto-Jobs, de vous accueillir sur notre page Facebook et nous aimerions vous fournir quelques informations sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données personnelles lorsque vous utilisez ce site. Auto-Jobs recueille, traite et utilise les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité des données et dans le cadre de la législation en vigueur. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou si vous avez des questions sur la manière dont Auto-Jobs gère la confidentialité des données, veuillez contacter xxx

  1. Définition des données personnelles

À l’île Maurice, le sens donné dans la Loi sur la protection des données 2017 (Data Protection Act 2017) à « sujet des données » est :

Le terme « sujet de données » s’applique à tout un individu identifié ou identifiable, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale de cet individu ;

  1. Informations générales sur la confidentialité des données

Sauf mention contraire dans les sections suivantes, aucune donnée personnelle ne sera collectée, traitée ou utilisée lors de l’utilisation de ce site.

3.1 Contact

En utilisant le lien « Contactez-nous », vous pouvez nous envoyer des demandes de renseignements de nature générale. Pour traiter ces données, nous collecterons vos coordonnées (nom, adresse email et numéro(s) de contact). Nous stockons ces données et la correspondance transférée par nous, et les utilisons exclusivement dans le but pour lequel vous nous les avez transférées mais aussi pour améliorer notre service.

3.2 Informations de connexion

Lorsque vous accédez à notre site Web, certaines informations sont transmises par une procédure standard, telle que l’adresse IP, le type et la version du navigateur Web utilisé, le système d’exploitation utilisé, le site Web d’où vous venez et l’heure de la visite. En règle générale, nous ne ferons qu’une analyse statistique de ces données afin d’éviter les erreurs et d’améliorer nos services. Nous utiliserions les informations de connexion pour faciliter l’identification de la personne responsable uniquement en cas d’abus liés aux réservations.

3.3 Communauté

Si vous décidez de devenir un membre actif de la communauté Auto-Jobs, par exemple en téléchargeant des photos ou en créant des textes tels que des avis et des descriptions, vous décidez quelles données personnelles seront visibles à la fois par Auto-Jobs Ltd et par tous les visiteurs sur la plateforme. Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment. Auto-Jobs ne divulguera aucune donnée personnelle à moins que vous nous ayez donné de manière explicite votre accord préalable.

3.6 Candidatures pour un emploi

Si vous postulez pour un emploi chez Auto-Jobs, nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles dans le but de traiter votre demande en ligne. Les données accompagnant votre candidature en ligne sont directement envoyées au département des ressources humaines via une connexion cryptée et sont bien entendu traitées comme confidentielles. Nous utilisons les méthodes techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que vos données personnelles sont traitées de manière confidentielle conformément aux exigences légales.

Si vous avez fait acte de candidature pour un poste spécifique et que celui-ci a déjà été rempli, ou si nous vous considérons également ou plus apte à un poste différent, nous aimerions transmettre votre candidature au sein de notre société. Veuillez nous informer si vous ne le souhaitez pas. Vos données personnelles seront effacées immédiatement après la fin du processus de recrutement en ligne, ou après un maximum de 12 mois, sauf si vous consentez expressément à ce que vos données soient stockées pour une durée plus longue.

  1. Réseaux sociaux

Sur notre site Web, nous avons intégré des liens vers divers services de réseaux sociaux (Facebook, Google+, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, LinkedIn). En cliquant sur le symbole correspondant ou le nom complet, vous serez redirigé vers le site du service concerné.

Si vous sélectionnez le symbole « Partager » et choisissez un service de média social correspondant, vous pouvez publier un événement (tel un résultat de recherche spécifique) sur le site Web de ce service. Si vous vous rendez sur le lien d’un service sous le texte « Suivez-nous », vous pouvez suivre nos activités sur la plateforme du service concerné.

Sur les sites de médias sociaux, les politiques de confidentialité des données et les conditions d’utilisation du service concerné s’appliquent. Auto-Jobs n’a aucun contrôle sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données sur ces sites.

  1. Facebook Connect

Nous vous permettons de vous inscrire et de vous connecter en utilisant votre compte Facebook. Si vous vous inscrivez en utilisant Facebook, Facebook vous demandera la permission de partager certaines informations de votre compte Facebook avec Auto-Jobs. Cela peut inclure votre prénom, votre nom, votre adresse email afin que nous puissions vérifier votre identité et votre sexe, votre localisation générale, un lien vers votre profil Facebook, votre fuseau horaire, la date de votre anniversaire, votre photo de profil, vos « J’aime » et votre liste d’amis.

Cette information est recueillie par Facebook et nous est fournie selon les termes de la politique de confidentialité de Facebook. Vous pouvez contrôler les informations que nous recevons de Facebook en utilisant les paramètres de confidentialité de votre compte Facebook.

Si vous vous inscrivez à Auto-Jobs en utilisant Facebook, votre compte Auto-Jobs sera automatiquement connecté à votre compte Facebook, et les informations concernant votre activité sur Auto-Jobs pourront être partagées avec Facebook et peuvent être publiées sur votre page personnelle et sur les fils d’actualité de vos amis Facebook.

  1. Google+

Vous pouvez vous inscrire et vous connecter en utilisant votre compte Google+. Lorsque vous vous inscrivez avec Google+, Google vous demande la permission de partager certaines informations de votre compte Google+ avec Auto-Jobs. Cela peut inclure votre prénom, votre nom, votre adresse email pour que nous puissions vérifier votre identité et votre sexe, un lien vers votre profil Google+, votre photo de profil et votre liste d’amis. Ces informations sont collectées par Google et nous sont fournies conformément aux conditions de la politique de confidentialité de Google.

  1. Sécurité

Auto-Jobs met en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles stockées contre toute manipulation, perte ou destruction involontaire ou délibérée et contre l’accès par des personnes non autorisées. Nos protocoles de sécurité sont constamment améliorés en fonction des progrès technologiques.

  1. Vos droits

Sur demande écrite, nous serons heureux de vous informer, conformément à notre obligation légale, si et quelles données personnelles vous concernant sont stockées chez nous. Dans les conditions des dispositions de la Loi sur la protection des données 2017, vous pouvez demander la correction, le blocage et la suppression de ces données, à moins que ces demandes ne soient en contradiction avec les délais légaux de stockage.

Concernant vos droits, veuillez contacter :

Auto-Jobs

Email : contact@sicr.re

En cas de divergences entre les déclarations de confidentialité des données dans diverses langues causées par la traduction, la version anglaise fera foi.

  1. Tous droits réservés

Aucun contenu de notre site Web ne peut être utilisé ou reproduit à des fins commerciales. Auto-Jobs se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment.